Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenquark-Torten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zitronenschale, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Quark-Törtchen, Mini-Zitronen-Quark-Torten, und Heidelbeer-Zitronen-Quark-Mousse-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Pekannüsse und 1/4 Tasse Zucker mischen. 1/4 Tasse Butter und 1 Ei krümelig einrühren. Drücken Sie die unteren und oberen Seiten von 24 ungefetteten Mini-Muffinbechern ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühle Torte Muscheln in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
In 2-quart topf, streuen gelatine auf kaltem wasser zu erweichen. In mittlerer Schüssel 1/2 Tasse Zucker und 2 Eier mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und zitronenfarben schlagen; in Gelatinemischung einrühren. Kochen Sie etwa 15 Minuten oder nur bis zum Kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zitrone
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
4
Vom Herd nehmen. Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
5
Gießen Sie Zitronenmischung in herbe Schalen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz. Im Kühlschrank aufbewahren.