Zitronen-Ricotta Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken

Zitronen-Ricotta Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Carnaroli-Reis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen zitronenrisotto mit Spargel & Erbsen, Hühnerrisotto mit Zitrone, Spargel und Erbsen, und Risotto Mit Erbsen Und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie ein Gestell in ein umrandetes Backblech und legen Sie Prosciutto-Scheiben auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Spargel in einer Schicht auf einem anderen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit 1 TL beträufeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Backen Sie Schinken und Spargel, bis der Schinken an den Rändern knusprig und sehr hellbraun ist, etwa 8 Minuten, und Spargel ist etwas dunkler und zarter, wenn er mit der Messerspitze gestochen wird, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Beide aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, Spargel in 1-in schneiden. cke. Brechen Sie Prosciutto in kleine Scherben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Restliches Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis schlaff, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Ränder hellweiß werden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
12
Fügen Sie Wein hinzu; zum Kochen bringen und kochen, bis fast verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Fügen Sie eine Schöpfkelle, etwa 1/2 Tasse, Brühe zu Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis fast vollständig absorbiert ist. Fügen Sie Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis gerade zart zum Biss ist, 15 bis 30 Minuten (Sie haben Brühe übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
14
Minze, Ricotta, Erbsen (falls frisch) und Zitronensaft einrühren und umrühren, bis der größte Teil des Zitronensaftes absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MinzeMinze
ErbseErbse
15
Fügen Sie Butter und zerkleinerten Käse hinzu; rühren, bis gut gemischt. Erbsen (falls gefroren), Spargel und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
SpargelSpargel
ButterButter
PfefferPfeffer
ErbseErbse
16
Teilen Sie Risotto unter Schüsseln oder Tellern. Mit Schinken-Chips belegen und mit rasiertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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