Zitronen-Rosmarin Marinade
Zitrone-Rosmarin-Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 688 Kalorien, 2g Eiweiß, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit Rosmarin-Zitronen-Marinade, Balsamico-Rosmarin Marinade, und Rosmarin-Rotwein-Marinade.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte, einer flachen Schüssel oder einer Auflaufform.
Fügen Sie 2 Pfund Geflügel, Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse hinzu und kühlen Sie es abgedeckt mindestens 20 Minuten und über Nacht. (Bei Fisch und Jakobsmuscheln nicht länger als 15 Minuten marinieren, da sie sonst matschig werden können.) Drehen Sie das Essen gelegentlich, so dass alle Oberflächen der Marinade ausgesetzt sind. Vor dem Kochen das Essen aus dem Behälter nehmen und die überschüssige Flüssigkeit abschütteln. Kochen Sie auf einem leicht geölten Grill auf die gewünschte Doneness. Tipps: Obwohl Sie Lebensmittel in fast jeder Art von Behälter marinieren können (vermeiden Sie jedoch reaktive Metalle wie ungefüttertes Aluminium und Gusseisen), verwenden Sie am besten wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüten. Sie lassen die Flüssigkeit die Nahrung vollständig umgeben und sorgen für eine bessere Absorption. Plus, Bereinigung ist ein Kinderspiel.Werfen Sie eine Marinade, sobald Sie rohes Fleisch darin eingeweicht haben. Die Mischung kann mit Bakterien kontaminiert sein.Beste Mit: Knochen-in huhn stücke, lamm koteletts, butterflied ohne knochen bein von lamm, garnelen, gestreiften bass, sommer squash, zucchini, und rote zwiebeln.