Zitronen-Rosmarin-Pudding-Kuchen
Zitronen-Rosmarin-Pudding-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, Rosmarin, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Meyer Zitronenpudding Kuchen, Blackberry-Zitronen-Pudding-Creme-Becher-Kuchen, und Wicklewoods glutenfreie Pudding-Cup-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker und Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Mehl, Schwarte, Saft, Rosmarin und Salz hinzufügen und gut schlagen.
Eigelb und Milch hinzufügen und gut schlagen. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in 6 (6-unze) pudding tassen beschichtet mit kochen spray.
Legen Sie die Tassen in eine Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie Kuchen bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Tassen aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestreuen.