Hamburger Maisbrotauflauf ist ein südländisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 218 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Chilipulver, Zucker, Ei und Maismehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot-Hamburger-Torte, Maisbrot-Hamburger-Torte, und Maisbrotauflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bohnen, Tomaten, Chilipulver und Worcestershire-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Tomate
Beans
3
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Zum Garnieren Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
Kombinieren Sie das Ei, die Milch und das Öl. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel über die Füllung; vorsichtig verteilen, um die Oberseite zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Milch
Ei
Speiseöl
5
Unbedeckt bei 425 ° 14-18 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und ein in den Belag eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Der Süden kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.