Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was gut ist. Boxty Pfannkuchen, Boxty und Speck, und Boxty Pfannkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die rohe Kartoffel mit der Milch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
4
In einen kleinen Topf die geviertelten Kartoffeln, den Blumenkohl und genügend Hühnerbrühe geben, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Vollkorncracker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal gekocht, 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist. Kartoffeln und Blumenkohl abseihen. In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln und den Blumenkohl mit dem Frischkäse zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
Vollkorncracker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mehl, Gewürze und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Vietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie den zerdrückten Blumenkohl und die Kartoffeln hinzu und falten Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Das Ei in die rohe Kartoffelmischung geben und dann unter Blumenkohl und Kartoffelpüree heben. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Vollkorncracker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Eine beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Rapsöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie 1 Tasse der Mischung hinzu und verteilen Sie sie vorsichtig gleichmäßig in der Pfanne, bis Sie einen großen Kreis (8 bis 9 Zoll Durchmesser) haben. 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Ränder leicht zu bräunen beginnen. Vorsichtig mit einem dünnen, flexiblen Spatel umdrehen und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
11
Die Hälfte mit etwas Double Jack Eintopf füllen und umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
12
Mit saurer Sahne und einer Prise Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.