Zitronen- und Eiersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Eiern, Safranpulver, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat.
Anweisungen
Brühe mit Safran, Lorbeerblatt und Zitronenschale zum Kochen bringen. Bedecken und steil 5 Minuten dann Hitze ausschalten und Lorbeerblatt entfernen und schälen.
Eier und Eigelb mit Zitronensaft und scharfer Sauce verquirlen.
In 1/2 Tasse der Suppe verquirlen, um die Eier zu mildern.
Die Eimischung in die Suppe geben, dann die Hitze auf niedrig stellen und verquirlen, bis die Suppe leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit ein paar Pita-Chips belegen.