Zitronengras-Gemüseeintopf

Zitronengras-Gemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 59 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Wildpilzeintopf mit grasgefüttertem Rindfleisch, Mit Zitronengras aufgespießte Garnelen, und Zitronengras-Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie zähe äußere Blätter von Zitronengras und sparen Sie etwa einen 3-Zoll-Abschnitt zarter weißer Wurzel. Wurzel der Länge nach halbieren. Zitronengras mit der Seite eines Messers leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zitronengras und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. 1/4 Teelöffel Salz, Kurkuma, Ingwer und Paprika einrühren. 2 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
GelbwurzGelbwurz
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4
Fügen Sie Süßkartoffel, Backkartoffel, Karotte und Pilze hinzu. 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffel und Karotte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Zitronengras entfernen. Erbsen, Kokosmilch und 1 Teelöffel Salz einrühren. Unbedeckt 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Elixier GElixier G
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in59 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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