Zitronenhühnersuppe mit Spaghetti

Zitronenhühnersuppe mit Spaghetti
Zitronenhühnersuppe mit Spaghetti benötigt ungefähr 43 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 414 kalorien, 36 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $ 2.42 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Mischung aus Karotten, Zitronensaft, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. 52 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Versuchen Zitronenhühnersuppe mit Spaghetti, Zitronen-Hühnchen-Spaghetti, und Zitronen-Knoblauch-Spaghetti mit Hühnchen und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Hühnerbrühe, Zitronensaft, Lorbeerblatt und Parmesanschale in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
3
Fügen Sie die Karotten hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 5 bis 8 Minuten.
4
Fügen Sie die zerbrochenen Nudeln hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich sind.
5
Fügen Sie das Huhn hinzu und erhitzen Sie es etwa 2 bis 3 Minuten lang.
6
Lorbeerblatt und Parmesanschale entfernen und wegwerfen. 1/2 des Käses und der Petersilie unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Suppe in Servierschüsseln schöpfen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
7
* Kochhinweis: Sie können jede kurze Pasta aus Ihrer Speisekammer als Ersatz für Spaghetti verwenden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin