Zitronenkuchen mit frischer Himbeerbuttercreme

Zitronenkuchen mit frischer Himbeerbuttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenkuchen mit frischer Himbeerbuttercreme. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 259 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Maisstärke, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Babykuchen mit frischer Himbeerbuttercreme, Zitronen-Geburtstagstorte mit Himbeerbuttercreme, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere.

Anweisungen

1
Zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray bestreichen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
In Küchenmaschine, Puls Zitronenschale und 1 1/2 Tassen Zucker, bis keine Schale Stränge bleiben. (Siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenzucker in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten mittelgroßen Schüssel geschmolzene Butter, Milch, Zitronensaft, Öl, Eigelb und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenzuckerZitronenzucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer Schüssel mit stehendem Mixer oder großer Schüssel Eiweiß mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Wenn Sie die Standmischschüssel verwendet haben, übertragen Sie das Weiß in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mehlmischung in eine leere Standmixer-Schüssel geben. Mit schneebesen befestigung und mixer bei niedriger geschwindigkeit, allmählich gießen in flüssigkeit mischung und mischen, bis zutaten sind fast vollständig kombiniert, 15 zu 30 sekunden. Kratzen seiten und boden der schüssel mit gummi spachtel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie bis glatt, etwa 20 Sekunden. Eiweiß unterheben und den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen, bis die in der Mitte der Kuchen eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen in Kühlregale geben und 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Drehen Sie die Kuchen direkt auf die Gestelle und drehen Sie sie dann so, dass die Spitzen nach oben zeigen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
8
Buttercreme zubereiten, wenn der Kuchen abgekühlt ist.
9
6 Unzen Himbeeren und 2 Esslöffel Zucker in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. In kleinen Topf abseihen und in Maisstärke verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt und auf etwa 3 Esslöffel reduziert sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
10
In Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Rühren Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 5 bis 7 Minuten lang 238 bis 240 ° F auf dem Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Während Sirup kocht, schlagen Eiweiß mit Schneebesen Befestigung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Wenn Sirup Temperatur erreicht, mit Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, langsam und vorsichtig zu Eiweiß hinzufügen. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Mit Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie Butter, ein Stück zu einer Zeit. Beat bis leicht und flauschig, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Fügen Sie Himbeersirup und Vanille hinzu und mischen Sie, bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden. Wählen Sie 20 Himbeeren zum Garnieren aus und falten Sie die restlichen mit einem Gummispatel unter — es ist in Ordnung, sie zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VanilleVanille
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Zum Zusammenbauen eine Kuchenrunde auf eine Servierschale oder einen Kuchenständer legen und mit etwa 2 Tassen Buttercreme bestreichen. Top mit zweiten Kuchen Runde und Frost Seiten und oben auf Kuchen mit restlicher Buttercreme.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
16
Mit reservierten Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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