Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenkuchen mit frischer Himbeerbuttercreme. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 259 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Maisstärke, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Babykuchen mit frischer Himbeerbuttercreme, Zitronen-Geburtstagstorte mit Himbeerbuttercreme, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere.
Anweisungen
1
Zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray bestreichen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
In Küchenmaschine, Puls Zitronenschale und 1 1/2 Tassen Zucker, bis keine Schale Stränge bleiben. (Siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenzucker in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten mittelgroßen Schüssel geschmolzene Butter, Milch, Zitronensaft, Öl, Eigelb und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronensaft
Zitronenzucker
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer Schüssel mit stehendem Mixer oder großer Schüssel Eiweiß mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Wenn Sie die Standmischschüssel verwendet haben, übertragen Sie das Weiß in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Mehlmischung in eine leere Standmixer-Schüssel geben. Mit schneebesen befestigung und mixer bei niedriger geschwindigkeit, allmählich gießen in flüssigkeit mischung und mischen, bis zutaten sind fast vollständig kombiniert, 15 zu 30 sekunden. Kratzen seiten und boden der schüssel mit gummi spachtel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie bis glatt, etwa 20 Sekunden. Eiweiß unterheben und den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
6
Backen, bis die in der Mitte der Kuchen eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kuchen in Kühlregale geben und 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Drehen Sie die Kuchen direkt auf die Gestelle und drehen Sie sie dann so, dass die Spitzen nach oben zeigen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
8
Buttercreme zubereiten, wenn der Kuchen abgekühlt ist.
9
6 Unzen Himbeeren und 2 Esslöffel Zucker in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. In kleinen Topf abseihen und in Maisstärke verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt und auf etwa 3 Esslöffel reduziert sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
10
In Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Rühren Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 5 bis 7 Minuten lang 238 bis 240 ° F auf dem Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Während Sirup kocht, schlagen Eiweiß mit Schneebesen Befestigung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Wenn Sirup Temperatur erreicht, mit Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, langsam und vorsichtig zu Eiweiß hinzufügen. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
13
Mit Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie Butter, ein Stück zu einer Zeit. Beat bis leicht und flauschig, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Fügen Sie Himbeersirup und Vanille hinzu und mischen Sie, bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden. Wählen Sie 20 Himbeeren zum Garnieren aus und falten Sie die restlichen mit einem Gummispatel unter — es ist in Ordnung, sie zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Vanille
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
15
Zum Zusammenbauen eine Kuchenrunde auf eine Servierschale oder einen Kuchenständer legen und mit etwa 2 Tassen Buttercreme bestreichen. Top mit zweiten Kuchen Runde und Frost Seiten und oben auf Kuchen mit restlicher Buttercreme.