Zitronenmousse Napoleons
Zitronenmousse Napoleons benötigt ungefähr 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenquark, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronenmousse Napoleons, Brombeermousse und Honig-Tuile Napoleons, und Frische Brombeer-Napoleons mit Frischkäse-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
1/3 Tasse Pistazien mit Zucker, Koriander und Kardamom in einer Küchenmaschine fein mahlen. Restliche Pistazien fein hacken und reservieren.
Legen Sie einen Stapel Phyllo-Blätter auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem angefeuchteten Küchentuch. 1 Phyllo-Blatt auf ein Schneidebrett legen und mit etwas Butter bestreichen.
Streuen Sie das Phyllo-Blatt gleichmäßig mit der Hälfte des Nusszuckers und bedecken Sie es mit einem weiteren Blatt Phyllo.
Pinsel phyllo mit etwas butter bestreichen und mit der restlichen Nuss-Zucker. Top mit restlichem Phyllo Blatt, sanft nach unten drücken, dann mit restlicher Butter bestreichen. Chill Filo 10 Minuten.
Schneiden Sie die Kanten von Phyllo mit einem scharfen Messer zu einem Rechteck von 1 (15 x 12 Zoll).
Schneiden Sie den Stapel der Länge nach zu 4 (3 Zoll breiten) Streifen, dann schneiden Sie die Streifen quer in 5 (3 Zoll) Quadrate und bilden Sie insgesamt 20. Halbieren Sie jedes Quadrat diagonal, dann übertragen Sie vorsichtig Dreiecke, 1 zu einer Zeit, mit einem Spatel auf ein mit Pergament ausgekleidetes großes Backblech, Abstand sie 1 / 4inch auseinander. Decken Sie Dreiecke mit einem anderen Stück Pergament und einem Backblech (als Gewicht) ab.
Im unteren Drittel des Ofens goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten.
Entfernen Sie das obere Backblech und ziehen Sie das obere Pergament vorsichtig ab (etwas Phyllo kann daran haften bleiben), dann kühlen Sie die Chips auf dem Backblech auf einem Gestell ab.
Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen hält, dann Zitronenquark vorsichtig unterheben.
Legen Sie 1 knusprig auf jeden der 8 Teller. Top jeder knusprig mit 1 gehäuften esslöffel mousse, dann schicht mit einem anderen knusprig und esslöffel mousse. Top mit Chips.
Streuen Sie reservierte gehackte Nüsse um Napoleons.
* Chips halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.*Mousse kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.