Buttermilch-Kartoffelpüree
Buttermilch-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 38 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Speck-Kartoffelpüree, Kräuterbuttermilch Zerdrückte Kartoffeln, und Buttermilch-Blauschimmelkäse-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Lassen Sie das Wasser aus dem Topf ab und zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse.
Buttermilch und Butter zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 2 Minuten. Buttermilchmischung und Schnittlauch unter die Kartoffeln rühren, bis sie glatt sind; mit Salz würzen.