Zitronenpirouetten
Das Rezept Zitronenpirouetten kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett. Für 10 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hor d'oeuvre für 60 Personen. Eine Mischung aus Bonbonüberzug, Zitronenextrakt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 7 %. Probieren Sie Lemon Charlottes mit Lemon Curd und kandierter Zitronenschale, Lemon Charlottes mit Lemon Curd und kandierter Zitronenschale und Baking with Dorie: Lemon-Lemon Lemon Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeichnen Sie mit einem Bleistift drei 3-Zoll-Zeichnungen. Kreise auf einem Blatt Pergamentpapier.
Legen Sie das Papier mit der Bleistiftmarkierung nach unten auf ein Backblech. beiseite legen.
In einer großen Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Butter, Zitronenschale und Extrakte unterrühren. Nach und nach Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Teig auf jedem Kreis.
Bei 400° 4–6 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Lösen Sie die Kekse zügig mit einem dünnen Spatel vom Backpapier und rollen Sie sie auf. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
In der Mikrowelle den Bonbonüberzug schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte ein und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Auf Wachspapier legen und mit Kokosnuss bestreuen.
Stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.