Zitronenpudding Käsekuchen
Für 63 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Philadelphia-Frischkäse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Käsekuchen-Pudding-Dessert, Zitronen-Käsekuchen-Pudding-Kekse, und Brombeere, Zitrone und Gingersnap Cheesecake Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Wafer Krümel, 1 EL. zucker und Butter; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne.
Frischkäse, restlichen Zucker, Mehl und Milch mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen. Trockene Puddingmischungen einrühren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt; Gießen Sie über Kruste.
Backen 1 Stunde 5 min. 1 Stunde 15 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Bereiten Sie in der Zwischenzeit Schokoladenlocken aus weißer Schokolade zu. (Siehe Tipp.)
Top Käsekuchen mit KÜHLEN Peitsche und Schokolade Locken kurz vor dem Servieren.