Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronentarte mit Kokosnusskruste. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker-Kekskrümel, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Zitronencreme und Beerentarte mit Kokoskruste, Mango-Torte mit Kokoskruste, und Zitronentarte mit Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Quark: In einer Pfanne Eigelb, Schale, Saft, Zucker und Salz verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis Mischung verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zucker
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Butter, ein Stück zu einer Zeit, bis geschmolzen. In eine Schüssel abseihen. Mit Plastikfolie abdecken und direkt auf die Oberfläche des Quarks drücken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
3
Kruste machen: Kokosnuss, Krümel und Butter umrühren, bis sie vermischt sind. Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Tartpfanne. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
4
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Kruste bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
7
Spread Quark in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Torte aus der Pfanne nehmen; in Scheiben schneiden und servieren.