Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini
Das Rezept Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 296 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Viele Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Grünkohl, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Cannellini Bohnensuppe mit Grünkohl und Knoblauch-Olivenöl Crostini, Grünkohl & Cannellini Bohnensuppe, und Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch und Oregano hinzu und kochen Sie nicht länger als eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
3
Fügen Sie Tomatenmark und Essig hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Essig
4
Bohnen und Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
Aktie
5
Grünkohl hinzufügen und teilweise abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grünkohl
6
Baguette in einem schweren Winkel in Scheiben schneiden, um lange Scheiben zu erhalten. Toast in einem Toaster oder im herkömmlichen Ofen. Ein- oder zweimal mit einer halben Knoblauchzehe einreiben. Würzen Sie einen flachen Teller natives Olivenöl extra mit Salz und tauchen Sie jede Seite des Brotes in das Öl.