Polenta Mit Grünkohl, Bohnen Und Wurst

Polenta Mit Grünkohl, Bohnen Und Wurst
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Polenta mit Grünkohl, Bohnen und Wurst könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lacinato Kale, Chile Flocken, Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Versuchen Wurst und Grünkohl Sauté mit Polenta, Geschmorter Grünkohl, Wurst und cremige Polenta, und Bohnen mit Grünkohl und portugiesischer Wurst für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin