Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Polenta mit Grünkohl, Bohnen und Wurst könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lacinato Kale, Chile Flocken, Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Versuchen Wurst und Grünkohl Sauté mit Polenta, Geschmorter Grünkohl, Wurst und cremige Polenta, und Bohnen mit Grünkohl und portugiesischer Wurst für ähnliche Rezepte.