Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke

Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker Keksmischung, Orangenschale, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke, Zitrus-geküsste Honigknöpfe, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Mehl, geschmolzene Butter, Zitronenschale, Orangenschale, Vanille und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen; 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech legen. Machen Sie mit Daumen oder Griff eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses. Löffel etwa 1/4 Teelöffel Konserven in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
3
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Falls gewünscht, mit grobem Zucker bestreuen. Vollständig abkühlen. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin