Fusilli mit Ente: Fusilli alla Papera

Fusilli mit Ente: Fusilli alla Papera
Fusilli mit Ente: Fusilli alla Papera - über uns 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1543 kalorien, 133 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für $6.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli), und Fusilli mit Speck.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten, fügen Sie dann Tomatenmark, Tomatenkonserven und Paprikaflocken hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 2 1/2 Stunden bei schwacher Hitze. Petersilie unterrühren und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen Sie die Entenbeine und entfernen Sie sie von den Knochen. Das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
6 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Fusilli im kochenden Wasser, bis sie weich und dennoch al dente sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Abtropfen lassen, 1 Tasse der Nudelkochflüssigkeit reservieren und die Nudeln in die Fleischsauce geben, gegebenenfalls mit dem Nudelwasser verdünnen. Bei starker Hitze 1 Minute werfen, dann gleichmäßig auf 4 Nudelschalen verteilen. Mit geriebenem Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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