Zitrussalat mit Garnelen und Brunnenkresse
Zitrussalat mit Garnelen und Brunnenkresse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Jumbo-Garnelen, Blutorangen, Grapefruitschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Zitruslachs mit Brunnenkressesalat, Jicama-, Zitrus- und Brunnenkressesalat, und Reinigender Brunnenkresse-Zitrus-Salat mit Kurkuma-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Um Salat zuzubereiten, fügen Sie Garnelen in einen großen Topf mit kochendem Wasser.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Schneiden Sie eine 1/4-Zoll-Scheibe oben und unten von Orangen und Grapefruit ab.
Schale abschneiden, damit kein weißes Mark übrig bleibt.
Schneiden Sie die Früchte kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und verwerfen Sie alle Samen.
Schneiden Sie jede Grapefruitscheibe in Viertel. Obst auf einer Servierplatte anrichten.
Drizzle Obst mit 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette.
Kombinieren Sie Garnelen, Zwiebel, Minze und 1 Esslöffel Vinaigrette, sanft zu beschichten. Garnelenmischung über Obst anrichten.
Kombinieren Sie die verbleibende Vinaigrette, Brunnenkresse und Kumquats und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten. Vereinbaren kresse-Mischung über die Garnelen-Mischung.