Zucchini-Carpaccio mit Feta und Pinienkernen Rezept

Zucchini-Carpaccio mit Feta und Pinienkernen Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen aus. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kerbelblätter, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gesund & Lecker: Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen, Zucchini-Bändchen-Salat mit gerösteten Pinienkernen, Minze und Feta, und Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat-Rezept.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin