Zucchini Gefüllte Tomaten
Das Rezept Zucchini Gefüllte Tomaten können hergestellt werden in etwa 50 Minuten. Für $ 3.09 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 351 kalorien, 20 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Greyerzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Zucchiniblüten gefüllt mit Tomaten und Parmesan, und Erbstücktomaten gefüllt mit Mais und Zucchini-Succotash.
Anweisungen
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 quer. Schöpfen Sie die Zentren aus und lassen Sie das äußere dicke Fleisch intakt.
Die inneren Schalen der Tomaten mit ein paar Prisen Salz und Zucker bestreuen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller umdrehen, um sie abtropfen zu lassen, bis sie fertig sind.
Mit dem Reibeaufsatz einer Küchenmaschine oder auf der großlochigen Seite einer Kastenreibe die Zucchini reiben und in ein Sieb geben. Die Zucchini mit 1 Teelöffel Salz verrühren und das Sieb über eine Schüssel stellen, um die Säfte aufzufangen. 5 bis 10 Minuten abtropfen lassen.
In einer großen, schweren Pfanne die Schalotten in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen. In der Zwischenzeit die Zucchini auspressen, um so viel Wasser wie möglich freizusetzen.
Die Schalotten erhitzen, die trockene Zucchini in die Pfanne geben und die Zucchini mit den Schalotten 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie gehackte Petersilie und Thymian hinzu und werfen Sie dann die Zucchini mit dem Käse, wobei Sie 1/4 Tasse des Käses zum Belegen aufbewahren.
Die Tomaten mit der Füllung füllen, leicht anhäufen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Tomatenhälften in eine ofenfeste Auflaufform geben und braten, bis die Spitzen goldbraun sind.