Zucchini Gefüllte Tomaten

Zucchini Gefüllte Tomaten
Das Rezept Zucchini Gefüllte Tomaten können hergestellt werden in etwa 50 Minuten. Für $ 3.09 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 351 kalorien, 20 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Greyerzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Zucchiniblüten gefüllt mit Tomaten und Parmesan, und Erbstücktomaten gefüllt mit Mais und Zucchini-Succotash.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 quer. Schöpfen Sie die Zentren aus und lassen Sie das äußere dicke Fleisch intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Die inneren Schalen der Tomaten mit ein paar Prisen Salz und Zucker bestreuen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller umdrehen, um sie abtropfen zu lassen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mit dem Reibeaufsatz einer Küchenmaschine oder auf der großlochigen Seite einer Kastenreibe die Zucchini reiben und in ein Sieb geben. Die Zucchini mit 1 Teelöffel Salz verrühren und das Sieb über eine Schüssel stellen, um die Säfte aufzufangen. 5 bis 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Box ReibeBox Reibe
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen, schweren Pfanne die Schalotten in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen. In der Zwischenzeit die Zucchini auspressen, um so viel Wasser wie möglich freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Schalotten erhitzen, die trockene Zucchini in die Pfanne geben und die Zucchini mit den Schalotten 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie gehackte Petersilie und Thymian hinzu und werfen Sie dann die Zucchini mit dem Käse, wobei Sie 1/4 Tasse des Käses zum Belegen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Die Tomaten mit der Füllung füllen, leicht anhäufen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9
Tomatenhälften in eine ofenfeste Auflaufform geben und braten, bis die Spitzen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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