Zucchini gefülltes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Zucchini gefülltes Hühnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 373 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucchini, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Zucchini-Gefüllte Huhn, und Jalapeno und Huhn gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Lösen Sie die Haut an jeder Hühnerbrust, um eine Tasche zu bilden, und legen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel, Petersilie und Basilikum, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Rühren Sie in der Zucchini, und kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und mischen Sie das zerrissene Brot, das Ei, den Schweizer Käse, das Salz und den Pfeffer gründlich in die Zucchinimischung, bis sie gut vermischt sind.
Die Hähnchenbrust mit der Zucchinimischung füllen, in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Hähnchenbrust goldbraun ist und die Füllung 50 bis 60 Minuten heiß ist.