Texas-große Rindfleischsandwiches nehmen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 379 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Meerrettich, gemahlenen Kreuzkümmel und Feinkostbraten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken in Texasgröße, Texas Barbecue Rindfleisch Sandwiches, und Vanille-Blechkuchen in Texasgröße mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
In einer beschichteten Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel, die Pilze und den Kreuzkümmel in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen; auf Toast verteilen. Mit der Pfeffermischung, Rindfleisch, Tomate und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten