Zucchini Joghurt Mehrkorn Muffins

Zucchini Joghurt Mehrkorn Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Karotten, Backpulver, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen zucchini hafer griechischen joghurt muffins, Blueberry Joghurt Mehrkorn Pfannkuchen, und Mehrkorn-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 24 Muffinbecher leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Sieben Sie in einer Schüssel das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Hafermehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss zusammen. In einer separaten Schüssel Eier, Pflanzenöl, Apfelmus, Joghurt, Zucker, Honig und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
ApfelmusApfelmus
HafermehlHafermehl
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
JoghurtJoghurt
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Mehlmischung in die Eimischung. Zucchini, Karotten, Pekannüsse und Rosinen unterheben. In die vorbereiteten Muffinbecher schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle übertragen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin