Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen
Zucchini Pie erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 251 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Buttermilch-Backmischung, Majoran, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Die Fudgiest Brownie Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x6-Zoll-Pfanne oder eine 12-Zoll-Tortenplatte ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucchini, Zwiebel, Eier, Buttermilchbackmischung, Pflanzenöl, Parmesan, Majoran, Petersilie und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzenölPflanzenöl
BackmischungBackmischung
ButtermilchButtermilch
MajoranMajoran
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie für 30 Minuten oder bis sie leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin