Zucchini-Mais-Tacos mit Queso-Fresko

Zucchini-Mais-Tacos mit Queso-Fresko
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Zucchini-Mais-Tacos mit Queso Fresco könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Squash Tacos mit Mais & Queso Fresko, Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, und Geschreddert Huhn und Tomatillo-Tacos Mit Queso-Fresko.

Anweisungen

1
Braten Sie Poblanos unter dem Broiler, bis die Haut vollständig geschwärzt und blasig ist, ca. Paprika in ein Geschirrtuch wickeln und fünf Minuten stehen lassen. Geschwärzte Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MasthähnchenMasthähnchen
2
Stiel abschneiden und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Gereinigten Pfeffer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen und eine Minute anbraten. Tomaten einrühren und die Hitze auf Mittel senken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
7
Kochen lassen, bedeckt, aber gelegentlich umrühren, für fünf Minuten.
8
Poblanos, Mais, Zucchini und Koriander in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren drei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Crema oder Creme Fraiche hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Weiter sautieren, bis die Zucchini gekocht und zart ist, etwa zehn Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SalzSalz
10
Servieren Sie Zucchinifüllung neben warmen Tortillas, zerbröckeltem Queso Fresco und extra Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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