Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Zucchini-Mais-Tacos mit Queso Fresco könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Squash Tacos mit Mais & Queso Fresko, Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, und Geschreddert Huhn und Tomatillo-Tacos Mit Queso-Fresko.
Anweisungen
1
Braten Sie Poblanos unter dem Broiler, bis die Haut vollständig geschwärzt und blasig ist, ca. Paprika in ein Geschirrtuch wickeln und fünf Minuten stehen lassen. Geschwärzte Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Peppers
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Masthähnchen
2
Stiel abschneiden und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
3
Gereinigten Pfeffer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Knoblauch hinzufügen und eine Minute anbraten. Tomaten einrühren und die Hitze auf Mittel senken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
7
Kochen lassen, bedeckt, aber gelegentlich umrühren, für fünf Minuten.
8
Poblanos, Mais, Zucchini und Koriander in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren drei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Poblano Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Crema oder Creme Fraiche hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Weiter sautieren, bis die Zucchini gekocht und zart ist, etwa zehn Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mexikanische Crema
Salz
10
Servieren Sie Zucchinifüllung neben warmen Tortillas, zerbröckeltem Queso Fresco und extra Crema.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.