Zucchini-Oliven-Fladenbrot
Zucchini-Oliven-Fladenbrot benötigt etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,49 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Eine Mischung aus Mozzarella, Olivenöl plus Extra, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Oliven-Fladenbrot, Oliven-Rosmarin-Fladenbrot, und Halloumi-gefülltes Olivenöl-Fladenbrot.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in das untere Drittel des Ofens. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen. Mit einer Teigbürste 1 Esslöffel Öl über den Teig streichen. Mit den Zinken einer Gabel den Teig überall einstechen. Die Zucchinischeiben in einer Schicht auf den Teig legen.
Die Zucchini mit Öl beträufeln.
Den Teig 18 bis 20 Minuten backen, bis die Ränder braun werden.
Das Brot aus dem Ofen nehmen, mit 1 Esslöffel Oregano, den Käsesorten und den Oliven bestreuen.
5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Das Fladenbrot mit dem restlichen Oregano bestreuen, in Keile schneiden und servieren.