Zucchini-Panzotti mit Käse: Panzotti di Zucchini con Cacio

Zucchini-Panzotti mit Käse: Panzotti di Zucchini con Cacio
Zucchini-Panzotti mit Käse: Panzotti di Zucchini con Cacio ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 889 Kalorien. Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Muskatnuss, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind geschmortes Caprese-Hähnchen mit Cacio e Pepe-Zucchini-Nudeln, gegrillte Zucchini mit weißem Käse und Zucchiniblüten sowie gegrillte Zucchini mit weißem Käse und Zucchiniblüten.

Anweisungen

1
Die Zucchini waschen, trocknen und beide Enden abschneiden. In 1/16-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Zucchini- und Oreganoblätter hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer Rührschüssel die gekochte Zucchinimischung, das Ei, Ricotta, Pecorino, Muskatnuss und Petersilie gut verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchafskäseSchafskäse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
7
Rollen Sie die Nudeln auf der zweitdünnsten Stufe in Blätter aus und schneiden Sie sie mit einem Wasserglas oder einem Nudelschneider in 3-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Geben Sie jeweils einen halben Esslöffel Zucchinimischung hinein und falten Sie sie zu einem Halbmond. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Geben Sie die Panzotti ins Wasser und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
In der Zwischenzeit die Butter in einer 30 bis 35 cm großen Bratpfanne schmelzen und die Salbeiblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in die Buttermischung gießen. Gut umrühren und in eine erhitzte Nudelschüssel gießen. Cacio mit einem Gemüseschäler über die Nudeln hobeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
12
Häufen Sie 3 1/2 Tassen Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken und die Eier und das Olivenöl hinzufügen. Eier und Öl mit einer Gabel verquirlen und beginnend am inneren Rand der Mulde das Mehl einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
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2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Während Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter vom Boden des Hügels nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Der Teig wird zusammengefügt, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
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12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
14
Beginnen Sie mit dem Kneten des Teigs mit beiden Händen und nutzen Sie dabei die Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, nehmen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie ihn ab und entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Stücke. Das Brett leicht bemehlen und weitere 6 Minuten weiterkneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
LuftbonbonsLuftbonbons
15
Nach Wunsch rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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