Zucchini-Souffle mit Monterey Jack Käse
Zucchini-Souffle mit Monterey Jack Käse erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Monterey-Jack-Käse Suppe, Monterey-Jack-Käse Suppe, und Gegrillte Chipotle-Honig-glasierte Hähnchen-Nachos mit Monterey-Jack-Käse-Sauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Zucchini und das Salz zusammen und legen Sie sie in ein Sieb in der Spüle. 1 Stunde abtropfen lassen, dann die Flüssigkeit aus der Zucchini drücken und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 1 1/2 quart Auflaufform mit der butter.
Die Eier in einer Rührschüssel mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Petersilie verquirlen. Rühren Sie die Zucchini, Monterey Jack Käse, und Backmischung, bis kombiniert.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Backen Sie, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen, bis sie fest und goldbraun sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Das Souffle ist fertig, wenn ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.