Zucchini-Tomaten-chutney

Zucchini-Tomaten-chutney
Zucchini & Tomaten-Chutney könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1759 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sultaninen, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel & Zucchini Krapfen mit frischen Tomaten & Ingwer Chutney, Tomaten-Zucchini-Eintopf, und Zucchini und Tomaten linguine.

Anweisungen

1
Essig, 300 ml Wasser, Zucker und Gewürze in eine sehr große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und den Rest der Zutaten mit einem Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Wieder zum Köcheln bringen und dann 2 1/2 Stunden unbedeckt köcheln lassen, bis es dunkel, dick und Chutney-like ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
4
Um die Gläser zu sterilisieren, gründlich in sehr heißem Seifenwasser waschen. In sehr heißem Wasser abspülen und dann in einem 140C / fan 120C / Gas 1-Ofen auf ein Backblech legen, bis es vollständig trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Gießen Sie das Chutney noch heiß in die sterilisierten Gläser, verschließen Sie es und lassen Sie es mindestens 3 Wochen vor dem Öffnen an einem kühlen, dunklen Ort stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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