Zuckerguss mit brauner Butter
Brauner Butterglasur ist ein glutenfrei und vegetarisch Zuckerguss. Dieses Rezept is für 10 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 160 kalorien, 0 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bananenkuchen mit brauner Butter und Zuckerguss, Brauner Butterkuchen mit braunem Butterglasur, und Cashewkekse mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter unter ständigem Rühren in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie braun wird und sehr aromatisch wird, 5 bis 10 Minuten.
Puderzucker in Butter schlagen, bis er sich aufgelöst hat, Topf vom Herd nehmen; Milch und Vanilleextrakt unterrühren.
Buttermischung mit einem Elektromixer schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist; Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn der Zuckerguss zu dick ist.