Zuckermais-Pudding

Zuckermais-Pudding
Zuckermais-Pudding könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Ährenmais, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zuckermais-Pudding, Zuckermais-Pudding, und Zuckermais-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Mais und schneiden Sie alle Kerne mit einem Messer in eine Schüssel, um sicherzustellen, dass der gesamte Abfluss Saft aus dem Mais zu halten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Milch, Sahne, Käse, Cayennepfeffer und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
4
Fügen Sie den reservierten Mais, Käse, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
5
Mischung über reservierten Mais gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Gießen Sie in Auflaufform und backen Sie für 35 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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