Zuckerplätzchen mit Brezeln
Das Rezept für Zuckerkekse mit Brezelbelag kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses milchfreie Rezept reicht für 54 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Wenn Sie mit Karamell überzogene Brezeln, Zuckerplätzchenteig, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Zuckerkekse mit Gelee-Topping, Melasse-Gewürzkekse mit Zucker-Topping und elegante Zuckerkekse mit Mascarpone-Topping (täuschend einfach) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Keksteig in eine große Schüssel zerbröckeln; 1 1/2 Tassen Chips einrühren. Geben Sie esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf die ungefetteten Backbleche.
Bei 325° 15–18 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Drücken Sie sofort eine Brezel in die Mitte jedes Kekses.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Restliche Chips in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Zuckerkekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.