Zwei Spinat Antipasti: Spinat mit Käse und Eiern: Spinaci, Cacio e Uova und Spinat Blätterteig: Sformato di Spinaci

Zwei Spinat Antipasti: Spinat mit Käse und Eiern: Spinaci, Cacio e Uova und Spinat Blätterteig: Sformato di Spinaci
Zwei Spinat Antipasti: Spinat mit Käse und Eiern: Spinaci, Cacio, e Uovan und Spinat Puff: Sformato di Spinaci könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 361 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pecorino, Knoblauch, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinaci (Spinat) alla Padella (Bratpfanne), Tagliatelle con Spinaci e Funghi, und Spinat-Käse-Blätterteig.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Spinat und Knoblauch hinzufügen. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knacken Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, in den köchelnden Spinat. Jedes Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pecorino belegen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Eier gar sind. Aus der Pfanne auf eine Servierplatte oder Schüssel geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchafskäseSchafskäse
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
6 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie den Spinat und kochen für 30 Sekunden, bis nur schlaff, dann abtropfen lassen, Squeeze-out die überschüssige Feuchtigkeit, und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Den Spinat in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und mit dem Zimt sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree in eine Schüssel geben, Butter, Eier und Käse unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
SpinatSpinat
ButterButter
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Verwandeln Sie die Mischung in einen mittelgroßen, gut gebutterten Auflauf und backen Sie sie 15 bis 25 Minuten im Ofen, bis die Eier gar sind und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß servieren, in Keilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
Magazin