Zweimal gebackene Deluxe-Kartoffeln mit Garnelen

Zweimal gebackene Deluxe-Kartoffeln mit Garnelen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Deluxe Twice Baked Potatoes with Shrimps möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 852 Kalorien , 37 g Protein und 64 g Fett . Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 78 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Deluxe Twice Baked Potatoes mit Garnelen , Baked Potatoes Deluxe und Deluxe Filled Baked Potatoes (nicht für Diätetiker!!) .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie die Kartoffeln mit Pflanzenöl ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie die Kartoffeln etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während die Kartoffeln backen, den Speck in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 7 Minuten lang knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Scheiben zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und zerbröseln Sie sie dann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie alles bis auf 3 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Garnelen dritteln. Das Speckfett bei mittlerer bis hoher Hitze erneut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
GarneleGarnele
8
Garnelen, Cajun-Gewürz und eine Prise Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Frische Morcheln, In Scheiben Geschnitten1 Pfund Frische Morcheln, In Scheiben Geschnitten
GarneleGarnele
SalzSalz
9
Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie sie etwas abkühlen (lassen Sie den Ofen eingeschaltet). Schneiden Sie das obere Drittel jeder Kartoffel ab und löffeln Sie das Fruchtfleisch vorsichtig in eine Schüssel. Die Kartoffel aus dem oberen Drittel herauslöffeln und in die Schüssel geben, dann die Schale entfernen. Lassen Sie etwa einen Zentimeter Rand der Kartoffel in der Schale. Das Kartoffelfleisch mit 1 Teelöffel Salz, Frühlingszwiebeln, Käse, Butter, Sauerrahm, Mayonnaise und schwarzem Pfeffer zerdrücken. Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Füllung und schütten Sie den Überschuss darauf. Die Garnelen auf den Kartoffeln verteilen und mit dem zerbröselten Speck bestreuen. Legen Sie die Kartoffeln wieder auf das Backblech in den Ofen und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Extra Zum Garnieren1/4 Teelöffel Fein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
KäseKäse
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
10
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit den beiseite gestellten gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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