Zweimal gebackene Kartoffeln nach südwestlicher Art
Southwestern Style Twice Baked Potatoes ist ein glutenfreies Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 289 Kalorien , 11 g Protein und 17 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, Jalapenopfeffer, Milch und Cheddar-Käse. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa einer Stunde fertig. Dieses Rezept gefällt 12 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen gefüllte Süßkartoffeln nach südwestlicher Art , gefüllte Süßkartoffeln nach südwestlicher Art und im Ofen geröstete Süßkartoffeln nach südwestlicher Art .
Anweisungen
Kochen Sie jede Kartoffel etwa 8 Minuten lang in der Mikrowelle, bis sie weich genug ist, um sie mit einer Gabel einzustechen. Lassen Sie die Kartoffeln abkühlen und schneiden Sie sie dann der Länge nach in zwei Hälften.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Die Mitte der Kartoffelhälften herausschneiden und etwa 1,5 cm der Kartoffel in der Schale belassen, damit sie ihre Form behält.
Legen Sie die Häute auf ein gefettetes Backblech und geben Sie die Kugeln in eine Schüssel. Zerstampfen Sie die Kartoffeln in der Schüssel mit Milch, Salz, Pfeffer und Butter, bis sie glatt sind, oder so glatt, wie Sie möchten. Grüne und rote Paprika, Jalapeno und Knoblauch unterrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Die Mischung in die Kartoffelschalen häufen.
Käse und Speckstücke darüber streuen.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse anfängt zu rösten.