Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zwiebelringe einen Versuch. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Wenn Sie Buttermilch, Tandoori Masala, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Chaat Masala, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver und Minze.
Mischen Sie die Buttermilch, Tandoori Masala und 2 Teelöffel Zwiebelring Masala.
Fügen Sie die Zwiebelringe hinzu und drücken Sie zum Beschichten. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen zur Hälfte mit Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F.
Mischen Sie das Mehl und 2 Esslöffel Zwiebelring Masala in einer flachen Schüssel oder große Schüssel. Baggern Sie die Zwiebeln in das gewürzte Mehl in Chargen und beschichten Sie jeden Ring gleichmäßig. Überschüssiges Mehl abschütteln und die Ringe vorsichtig in das heiße Öl geben. Fry in Chargen bis goldbraun, Drehen, um gleichmäßig zu kochen und ein Anhaften zu verhindern, ca.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die gebratenen Zwiebelringe mit mehr Zwiebelringmasala und Salz würzen und mit den restlichen Zwiebeln wiederholen. Stellen Sie sicher, dass das Pflanzenöl zwischen den Chargen auf 375 Grad F zurückkommt.