Österreichische Marillenknödel: Marillenknodel - about 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 435 kalorien, 13g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zuckerwürfel, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quarkknödel gefüllt mit Marillen (marillenknödel), Aprikosenknödel, und Aprikosenknödel.
Anweisungen
1
Legen Sie den Käse in ein Käsetuch oder mehrere Lagen Papiertücher und lassen Sie ihn 5 bis 10 Minuten lang abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Gaze
2
Mit einem Mixer den Käse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie weiter, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Streuen Sie in den Zucker und Salz, und fügen Sie dann nach und nach das Mehl; weiter mischen, bis ein Teig zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
5
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis der Teig beim Klopfen mit den Händen zusammenhält. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wickeln
6
Machen Sie mit einem Messer einen Schlitz in der Naht der Aprikose und ziehen Sie die Grube vorsichtig heraus, um die Früchte intakt zu halten. Stecken Sie einen Zuckerwürfel in die Aprikose, wo sich die Grube befand, und drücken Sie die Aprikose wieder zusammen, um sie fest zu schließen. Der Zuckerwürfel schmilzt beim Kochen in der Aprikose.
Zutaten, die Sie benötigen
Würfelzucker
Aprikose
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mehl leicht ein Nudelholz und Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Topf
8
Rollen Sie den Teig in einen dünnen Kreis und schneiden Sie 12 Kreise mit einem 4-Zoll-Ringschneider aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Legen Sie eine Aprikose in die Mitte des Teigs und bringen Sie die Ränder vorsichtig zusammen, um die Frucht vollständig zu umschließen und einen Knödel zu bilden. Senken Sie die Knödel chargenweise vorsichtig in das kochende Wasser, sie sollten sich nicht berühren oder überfüllt sein. Etwa 10 bis 15 Minuten kochen lassen; Die Knödel sinken auf den Topfboden und steigen dann an die Oberfläche. Entfernen Sie die Knödel vorsichtig mit einem Sieb aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Teig
Frucht
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
10
In einer großen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Semmelbrösel, Zucker und Zimt hinzu, kochen Sie und rühren Sie für ein paar Minuten, bis die Semmelbrösel geröstet und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zimt
Zucker
12
Legen Sie die Semmelbrösel auf eine Blechpfanne oder einen Teller und rollen Sie die Aprikosenknödel gleichmäßig in die gebräunten Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aprikose
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den braunen Zucker und den Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Servieren Sie die Aprikosenknödel mit der süß-sauren Sahnesauce an der Seite und einem Abstauben von Konditorzucker, falls gewünscht.