Österreichische Marillenknödel: Marillenknodel

Österreichische Marillenknödel: Marillenknodel
Österreichische Marillenknödel: Marillenknodel - about 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 435 kalorien, 13g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zuckerwürfel, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quarkknödel gefüllt mit Marillen (marillenknödel), Aprikosenknödel, und Aprikosenknödel.

Anweisungen

1
Legen Sie den Käse in ein Käsetuch oder mehrere Lagen Papiertücher und lassen Sie ihn 5 bis 10 Minuten lang abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GazeGaze
2
Mit einem Mixer den Käse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie weiter, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Streuen Sie in den Zucker und Salz, und fügen Sie dann nach und nach das Mehl; weiter mischen, bis ein Teig zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis der Teig beim Klopfen mit den Händen zusammenhält. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
6
Machen Sie mit einem Messer einen Schlitz in der Naht der Aprikose und ziehen Sie die Grube vorsichtig heraus, um die Früchte intakt zu halten. Stecken Sie einen Zuckerwürfel in die Aprikose, wo sich die Grube befand, und drücken Sie die Aprikose wieder zusammen, um sie fest zu schließen. Der Zuckerwürfel schmilzt beim Kochen in der Aprikose.
Zutaten, die Sie benötigen
WürfelzuckerWürfelzucker
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mehl leicht ein Nudelholz und Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
TopfTopf
8
Rollen Sie den Teig in einen dünnen Kreis und schneiden Sie 12 Kreise mit einem 4-Zoll-Ringschneider aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Legen Sie eine Aprikose in die Mitte des Teigs und bringen Sie die Ränder vorsichtig zusammen, um die Frucht vollständig zu umschließen und einen Knödel zu bilden. Senken Sie die Knödel chargenweise vorsichtig in das kochende Wasser, sie sollten sich nicht berühren oder überfüllt sein. Etwa 10 bis 15 Minuten kochen lassen; Die Knödel sinken auf den Topfboden und steigen dann an die Oberfläche. Entfernen Sie die Knödel vorsichtig mit einem Sieb aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TeigTeig
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
10
In einer großen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Semmelbrösel, Zucker und Zimt hinzu, kochen Sie und rühren Sie für ein paar Minuten, bis die Semmelbrösel geröstet und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZimtZimt
ZuckerZucker
12
Legen Sie die Semmelbrösel auf eine Blechpfanne oder einen Teller und rollen Sie die Aprikosenknödel gleichmäßig in die gebräunten Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AprikoseAprikose
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den braunen Zucker und den Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Servieren Sie die Aprikosenknödel mit der süß-sauren Sahnesauce an der Seite und einem Abstauben von Konditorzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnesauceSahnesauce
AprikoseAprikose
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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