Österreichischer Pfannkuchen

Österreichischer Pfannkuchen
Österreichischer Pfannkuchen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 149 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 37%. Versuchen Österreichisches Haschisch, Österreichische Nusskekse, und Österreichisches Gulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch, Eier und Sahne einfüllen und zu einem glatten Teig verrühren. In der Zwischenzeit Margarine in einer gusseisernen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie den Teig über die geschmolzene Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 35 Minuten lang. Der Pfannkuchen steigt auf und bildet in der Mitte eine Blase.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis der Pfannkuchen fest wird oder untergeht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In Stücke schneiden, mit Ahornsirup servieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin