Keine Dose Thunfisch-Nudel-Auflauf

Keine Dose Thunfisch-Nudel-Auflauf
Nein, Thunfisch-Nudel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 706 Kalorien, 45g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudel-Auflauf 2.0, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Auflaufform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kochen Sie Ihre Nudeln in Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
2 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Erbsen und Thunfisch und rühren durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
9
In einer kleinen Soßenpfanne die 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl unterrühren. Langsam die Milch einfüllen und weiterquirlen, bis die Mischung etwas dick wird. Konsistenz von Sahne ist, was youre gehen für. Sobald Sie diese Konsistenz erreicht haben, entfernen Sie sie von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Nudeln der Zwiebel-Thunfisch-Mischung hinzu und werfen Sie sie mit der Milchmischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
MilchMilch
ThunfischThunfisch
11
Gießen Sie in Ihr vorbereitetes Gericht.
12
Die Panko-Semmelbrösel darüber streuen und dann mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
13
Backen Sie für 25 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
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SchwierigkeitSchwierig
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