Überbackene Kartoffeln im Slow Cooker

Überbackene Kartoffeln im Slow Cooker
Überbackene Kartoffeln aus dem Slow Cooker sind eine Beilage für 25 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 173 Kalorien . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Fleischkartoffeln, Butter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Osterveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Slow-Cooker-Überbackene Kartoffeln“ , „Slow-Cooker-Überbackene-Kartoffeln“ und „Slow-Cooker-Überbackene-Kartoffeln und Schinken“ gefallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion25
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin