Überbackene Kartoffeln in der Mikrowelle
Brauche ein lacto ovo vegetarische Beilage? Mikrowellen-überbackene Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 259 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Kartoffeln in der Mikrowelle, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
In einem Topf die Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. In einem 2-1 / 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht mit Kochspray überzogen, ein Drittel der Kartoffeln, Zwiebeln und Käsesauce darauf schichten. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Zudecken und 25-30 Minuten in die Mikrowelle stellen, dabei alle 5 Minuten umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.