Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln

Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. ut. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln, Frühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyere, und Überbackene Kartoffeln mit Fontina, Zwiebeln und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 2-1/2-qt. auflaufform, Schicht Kartoffeln und Zwiebeln. In einem Topf die Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Allmählich Brühe, Mayonnaise, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Mit paprika bestreuen. Bedecken und backen bei 325 ° für 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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