Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. ut. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln, Frühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyere, und Überbackene Kartoffeln mit Fontina, Zwiebeln und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem gefetteten 2-1/2-qt. auflaufform, Schicht Kartoffeln und Zwiebeln. In einem Topf die Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Allmählich Brühe, Mayonnaise, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd.
Mit paprika bestreuen. Bedecken und backen bei 325 ° für 2 Stunden oder bis sie weich sind.