Überbackene Makkaroni
Gratinierte Makkaroni könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 583 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 31 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Versuchen Makkaroni-Gratin, Überbackene Makkaroni, und Makkaroni und Blumenkohl überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
In die vorbereitete Auflaufform geben und Käsescheiben über die Makkaroni legen.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Milch und Mehl hinzu und rühren Sie, bis es dickflüssig ist. Salz und Pfeffer einrühren und über Makkaroni und Käse gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.