15-Minütige Hühnerleberpastete

15-Minütige Hühnerleberpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Sahne, Hühnerleber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Cru Monplaisir Bordeaux Superieur mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Gefertigt mit poliertem Stil, bietet klassische Bordeaux Aromen von Pflaumen, Feigen, Graphit, schwarze Johannisbeere und ein Hauch von Eiche. Cabernet verleiht ansonsten seidigen Tanninen Struktur und Festigkeit, endet mäßig lang und blättrig frisch. Paar mit einem Rosmarin und Thymian geschmorte Lammschulter oder kurze Rippe Burger in Gruyere gekrönt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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