1770 Haushackbraten

1770 Haushackbraten
1770 House Meatloaf ist ein ketogenes Hauptgericht. Eine Portion enthält 639 Kalorien , 36 g Protein und 49 g Fett . Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 100 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbshackfleisch, Schweinehackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. 1770 House Meatloaf ,Ina Garten's 1770 House Meatloaf with Garlic Sauce und Ina Garten's 1770 House Meatloaf with Garlic Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
3
Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Schnittlauch, Thymian, Petersilie, Eier, Panko, Milch, Salz und Pfeffer in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
1 Pfund Schweinehackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)1 Pfund Schweinehackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Hackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)Hackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)Hackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Erhitzen Sie eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und bedecken Sie sie mit nativem Olivenöl extra. Wenn das Öl heiß ist, den Sellerie und die Zwiebel in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Gemahlener PankoGemahlener Panko
1 1/3 Tassen Fein Gemahlener Panko1 1/3 Tassen Fein Gemahlener Panko
Fein Gemahlenes PankoFein Gemahlenes Panko
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Gehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce1 Esslöffel Gehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
5
Den Sellerie und die Zwiebel aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Mischung abgekühlt ist, geben Sie sie zusammen mit den anderen Zutaten in die Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)2/3 Tasse Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
6
Mischen Sie die Zutaten mit sauberen Händen, bis alles gut vermischt und gleichmäßig verteilt ist.
7
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech (die Seiten sollten mindestens 3,8 cm hoch sein, damit kein Fett aus dem Backblech abläuft).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)(vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie das Fleisch auf das Blech, tupfen Sie es ab und schlagen Sie es fest, um eventuelle Lufteinschlüsse zu entfernen. Formen Sie das Fleisch zu einem Laib (ungefähr 14 1/2 Zoll lang, 5 Zoll breit und 2 Zoll hoch).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Stellen Sie das Blech in den Ofen und backen Sie es 40 bis 50 Minuten lang oder bis ein Fleischthermometer eine Innentemperatur von 155 bis 160 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In der Zwischenzeit für die Sauce die Brühe, den gerösteten Knoblauch und die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze vermischen und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Je 1 Teelöffel gehackten Thymian, Schnittlauch und Petersilie hinzufügen. Den Hackbraten in Portionen schneiden, die scharfe Soße über den Hackbraten geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind meine Top-Picks für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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