6-Stunden-Tri-Tip-Marinade

6-Stunden-Tri-Tip-Marinade
Brauchen Sie eine gluten- und milchfreie Marinade? Die 6-Stunden-Tri-Tip-Marinade könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 1422 Kalorien, 76 g Protein und 115 g Fett. Für 5,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Knoblauchsalz, Sojasauce und Knoblauch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie V's Tri-Tip Marinade, Tri-Tip Marinade und V's Tri-Tip Marinade gefallen.

Anweisungen

1
Für die Marinade alle Zutaten außer dem Rindfleisch in einer großen Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Legen Sie die zugeschnittenen Tri-Tips in einen Plastikbehälter und gießen Sie die Marinade darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
4
Grill auf mittlere Temperatur erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Legen Sie die Tri-Tips in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um Grillspuren zu erzeugen, und garen Sie sie etwa 35 Minuten lang oder bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Nehmen Sie die Tri-Tips vom Grill und lassen Sie sie vor dem Schneiden etwa 2 bis 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Mit Ihren Lieblingsbeilagen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin