Abendessen Heute Abend: Chilaquiles Verdes

Abendessen Heute Abend: Chilaquiles Verdes
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 521 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie tomatillos, Ersatz Gemüsebrühe, jalapeno, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Chilaquiles Verdes, Kochen Sie das Buch: Chilaquiles Verdes, und Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Tomatillos und die grünen Chilis unter einem sehr heißen Broiler an und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 10-12 Minuten, bis sie geröstet und an Stellen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Übertragen Sie alles in einen Mixer und mischen Sie es zu einem glatten Püree.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In einem großen Topf oder holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel etwa 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute, dann gießen Sie das Tomatillo-Püree hinein. Zum Kochen bringen, dann Brühe und Crema unterrühren. Mit Salz abschmecken, dann den Koriander oder Epazot hinzufügen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
CilantroCilantro
2 Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt2 Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Ordnen Sie die Chips auf einer 13x9-Auflaufform an, gießen Sie die Sauce darüber und drücken Sie die Chips vorsichtig, um sicherzustellen, dass sie mit Sauce bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Den Käse darüber streuen und backen, bis er sprudelt und an den Rändern leicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren Sie sofort, bevor die Chips matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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