Abendessen heute Abend: Der beste Austernpo 'Boy außerhalb von New Orleans

Abendessen heute Abend: Der beste Austernpo 'Boy außerhalb von New Orleans
Abendessen heute Abend: Das beste Oyster Po'Boy außerhalb von New Orleans könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 540 kalorien, 16g Eiweiß, und 17g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratene Austern und Speck Sandwich, Abendessen heute Abend: Drei-Gänge-Tofu mit Austernpilzen und Spinat, und Brennan's Oyster Soup - probieren Sie New Orleans an jedem Abend der Woche.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Während das Aufwärmen, Schneebesen zusammen das Ei, Milch, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer Schüssel. In einer flachen Schüssel Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und den Rest des schwarzen Pfeffers vermischen. In einer zweiten flachen Schüssel das Maismehl, das restliche Salz und den Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ziehen Sie jede Auster zuerst durch das Mehl, dann die Milch und schließlich in das Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
AusterAuster
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Legen Sie die beschichteten Austern auf einen Rost und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Gießen Sie genug Öl, um etwa 3 Zoll hoch in einen Topf mit schwerem Boden zu kommen. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Temperatur auf 375 ° F. Stellen Sie die Temperatur ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Während sich das Öl aufwärmt, schneiden Sie das Brot quer und dann horizontal in zwei Hälften, sodass Sie zwei Fünf-Zoll-Sandwichsegmente haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie die Oberteile wieder auf den Boden und stecken Sie diese etwa 5 Minuten lang in den Ofen, bis sie warm sind. Wenn Sie fertig sind, entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kochen Sie die Austern in Chargen für 45 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Eine dünne Schicht Mayonnaise auf die geschnittenen Seiten des Brotes verteilen, mit Salat und dann einigen Austern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KopfsalatKopfsalat
AusterAuster
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
11
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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